薄瓜瓜发声明为父辩护

核心提示:薄瓜瓜在Tumblr上发声明,为其父辩护。


【图:薄瓜瓜之前的形象为“花花公子”,但其家庭的巨大变故让他也成为媒体焦点,并让人略感同情。】

据《华尔街日报》的消息,今年5月毕业于哈佛大学肯尼迪学院的薄瓜瓜以邮件形式证实了他发表在Tumblr上的文字。薄瓜瓜发贴写道:

“从我个人而言,那些针对我父亲的指控我感到难以置信,因为那与我一直以来所了解的父亲的为人完全抵触。”

“尽管我父亲执行的政策可以被公开辩论,我所知的父亲是一名坚守信仰、恪尽职守的人。”

“他总是教导我要成为我自己,要超越个人、心怀天下。我一直努力按他的教导去做。此时,我希望法律程序能够正常运转,我会静待结果”

周五,中国官方媒体宣布了薄熙来被“双开”的决定,即开除中共党籍以及公职,并对其涉嫌犯罪问题及犯罪问题线索移送司法机关。同一时间,中国官媒宣布,完成10年一度的中共最高权力交接的18大定于11月8日召开。薄熙来的妻子薄谷开来因故意杀害英籍商人已于今年8月被安徽一家法院判处死刑,缓期执行。薄瓜瓜是薄谷二人的唯一儿子。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s